Principal / Meios de Cultura / EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais

Especificações Técnicas:
Características Químicas        Especificações                Análise Típica

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1700
MARCA: KASVI

Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.

Imagens meramente ilustrativas.

Seja o primeiro a avaliar este artigo.