Principal / Meios de Cultura / EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G

EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G

EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G

Aplicação:
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do
meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.

Especificações Técnicas:
Características Químicas        Especificações                Análise Típica

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1708
MARCA: KASVI

Sinônimos: Malt Extract.

Imagens meramente ilustrativas.

Seja o primeiro a avaliar este artigo.