Principal / Meios de Cultura / AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G

AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G

AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Salmonella Shigella é um meio seletivo utilizado no isolamento de Salmonella e Shigella.

Preparo:
Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por um minuto até à completa dissolução. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 45-50 ° C e distribuir em placas de Petri.

Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 6,0 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1064
MARCA: KASVI

Sinônimos: SS Agar.

Imagens meramente ilustrativas

Seja o primeiro a avaliar este artigo.