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AGAR GRANADA, FRASCO 500G

AGAR BASE GRANADA, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para o isolamento e identificação de Streptococcus agalactiae (estreptococos do grupo B [GBS]) de amostras clínicas.

Preparo:
Suspender 78,2 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer até obter uma suspensão uniforme. Aquecer misturando sempre e deixar ferver por um minuto ou até a dissolução completa. Esterilizar em autoclave a 100°C por 7 minutos. Resfriar de 50°-55°C e adicionar 10 ml de uma solução estéril (contendo 6 mg de metotrexato, 5 mg de sulfato de colistina e 10 mg de metronidazol em água estéril) e 50 ml de soro de cavalo estéril. Misturar bem e dispensar em placas de Petri ou tubos.

Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-2036
MARCA: KASVI

Imagens meramente ilustrativas

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