Principal / Meios de Cultura / AGAR MRS. FRASCO 500 G

AGAR MRS. FRASCO 500 G

AGAR MRS. FRASCO 500 G

Aplicação:
O Agar MRSA é um meio seletivo baseado na formulação desenvolvida por Man, Rogosa e Sharpe que fornece ao meio o suporte o bom crescimento de lactobacilos em geral, mas em particular das cepas que mostraram pobre crescimento em meios existentes, como L. brevis e L. fermenti, substituindo o uso de um produto variável (suco de tomate).

Preparo:
Suspender 62 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 12 minutos. Deixar esfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 8°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1043
MARCA: KASVI

Sinônimos: MRS Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

Seja o primeiro a avaliar este artigo.