Principal / Meios de Cultura / AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100G

AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100G

AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100 G

Aplicação:
É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.

Preparação:
Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.

Especificações Técnicas:
Composição                        g/L
Extrato de Carne                1,0
Extrato de Levedura                2,0
Peptona                        5,0
Cloreto de Sódio                5,0
Agar                                15,0
pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C

Aparência do meio:
Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.
Preparado: Meio ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.

Controle de Qualidade:
Microrganismos                ATCC        Crescimento
Enterococcus faecalis                29212        Bom
Escherichia coli                        25922        Bom
Pseudomonas aeruginosa        27853        Bom

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação:
Frasco com 100 gramas.

MODELO: K25-620036
MARCA: KASVI

Sinônimos: Nutrient Agar.
Imagens meramente ilustrativas.

Seja o primeiro a avaliar este artigo.