Principal / Meios de Cultura / AGAR R2A, FRASCO 500G

AGAR R2A, FRASCO 500G

AGAR R2A, FRASCO 500G

Aplicação:
Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas.

Preparo:
Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.

Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
anidro        
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1071
MARCA: KASVI

Imagens meramente ilustra

Seja o primeiro a avaliar este artigo.