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AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500G

AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.

Preparação:
Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.

Especificações Técnicas:
Composição                        g/L
Extrato de Carne                1,0
Peptona Especial                10,0
Cloreto de Sódio                75,0
Manitol                        10,0
Vermelho de Fenol                0,025
Agar                                15,0
pH Final= 7,4 + 0,2

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:
Microorganismos                ATCC        Crescimento        Características
Enterococcus faecalis                19433        Inibido                –
Escherichia coli                        25922        Inibido                –
Staphylococcus aureus                25923        Bom                Colônias amarelas
Staphylococcus epidermidis        12228        Bom                Colônias vermelhas

Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610029
MARCA: KASVI

Sinônimos: Mannitol Salt Agar, Mannitol Salt Phenol Red Agar, Meio Chapman, Agar Chapman.
Imagens meramente ilustrativas.

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