Principal / Meios de Cultura / CALDO BATATA DEXTROSE, FRASCO 500G

CALDO BATATA DEXTROSE, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para cultivo de fungos e leveduras.

Preparo:
Suspender 26,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropeiados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1261
MARCA: KASVI

Imagens meramente ilustrativas

Seja o primeiro a avaliar este artigo.