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CALDO CROMOGÊNICO LAURIL SULFATO. FRASCO 500 G

CALDO CROMOGÊNICO LAURIL SULFATO. FRASCO 500 G

Aplicação:
O Caldo Cromogênico Lauril Sulfato é um meio enriquecido utilizado para a simultânea detecção de coliformes totais e E.coli em água, alimentos, produtos lácteos através de procedimentos fluorogênicos.

Preparo:
Suspender 17 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio com frequente agitação e aquecimento. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:
Composição                                g/L
Triptose                                5,00
Cloreto de Sódio                                     5,00
Fosfato Dipotássico                        2,70
Fosfato Monopotássico                                2,00
Sorbitol                                                               1,00
Triptofano                                                          1,00
Mistura Cromogênica-fluorogênica        0,23
Sódio Lauril Sulfato                                       0,10

pH Final de 6,8 ± 0,2 a 25°C.

Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
PREPARADO: Âmbar levemente opalescente.

Controle de Qualidade:
Microrganismos                         Crescimento     Cor da Colônia      Fluorescência (366 nm)   Indol
Escherichia coli ATCC 25922             Bom           Azul esverdeado                       +                                +
Escherichia coli ATCC 8739               Bom           Azul esverdeado                       +                                +
Enterobacter aerogenes ATCC 13048 Bom            Azul esverdeado                       –                                 –
Klebsiella pneumoniae ATCC 13883   Bom            Azul esverdeado                        –                                 –
Citrobacter freundii ATCC 8090               Bom             Azul esverdeado                         –
Shigella flexnerii ATCC 12022                  Bom               Sem alteração                           –
Salmonella tiphymurium ATCC 14028    Bom               Sem alteração                           –

Armazenamento:
Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.

Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:
Não aplicável.

Apresentação:        
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1465
MARCA: KASVI
*MEIO VENDIDO SOB DEMANDA.
Sinônimos: Lauryl Sulfate Chromogenic Broth.
Imagens meramente ilustrativas.

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