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AGAR CROMOGÊNICO CANDIDA. FRASCO 500 G

AGAR CROMOGÊNICO CANDIDA. FRASCO 500 G

AGAR CROMOGÊNICO CANDIDA. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Cromogênico Candida é um meio seletivo e diferencial para o isolamento de Candida spp. de importância clínica. Preparo: Suspender 45,9 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até…

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AGAR CROMOGÊNICO LISTERIA BASE (ISO 11290-1). FRASCO 500 G

AGAR CROMOGÊNICO LISTERIA BASE (ISO 11290-1). FRASCO 500 G

AGAR CROMOGÊNICO LISTERIA BASE (ISO 11290-1). FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Cromogênico Listeria Base (ISO 11290-1) é um meio seletivo para detecção e contagem de Listeria monocytogenes. Preparo: Suspender 35,275 gramas do meio em 470 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1…

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AGAR CROMOGÊNICO SALMONELLA. FRASCO 500 G

AGAR CROMOGÊNICO SALMONELLA. FRASCO 500 G

AGAR CROMOGÊNICO SALMONELLA. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Cromogênico Salmonella é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos. Preparo: Suspender 37,1 gramas do meio em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até…

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CALDO MAC CONKEY. FRASCO 500 G

CALDO MAC CONKEY. FRASCO 500 G

CALDO MAC CONKEY. FRASCO 500 G APLICAÇÃO O Caldo Mac Conkey é utilizado na detecção de coliformes em amostras de água e laticínios. PREPARAÇÃO Suspender 40 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Distribuir em tubos Durham e autoclavar a 121°C durante 15 minutos. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Composição…

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CALDO CZAPEK DOX. 500 GRAMAS

CALDO CZAPEK DOX. 500 GRAMAS

CALDO CZAPECK DOX. 500 GRAMAS Aplicação: O Caldo Czapek Dox é um meio para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar o Nitrato de Sódio como fonte de Nitrogênio.  Composição: Fórmula                                          (g/l) Nitrato de Sódio                             2,0 Sulfato de…

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EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 ML. 4 FR/CX

EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 ML. 4 FR/CX

SUPLEMENTO EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 M. 4 FR/CX Aplicação: A Emulsão Gema de Ovo é um suplemento composto por uma emulsão de gema de ovo para uso microbiológico, utilizada nos meios de cultura Agar Bacillus cereus (MOSSEL) (código K25-610114), Agar Base Bacillus cereus (PEMBA) e no Agar Base Clostridium perfrigens (código K25-610207),…

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CALDO SELENITO CISTINA. FRASCO 500G

CALDO SELENITO CISTINA. FRASCO 500G

CALDO SELENITO CISTINA. FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Selenito Cistina é um caldo de enriquecimento seletivo recomendado pela ISO 6785:2001, IDF 93:2001, Métodos AOAC e USP para utilização na detecção e identificação de Salmonella spp em alimentos, produtos lácteos e outros materiais de importância sanitária. Preparação: Suspender 23,0 g de pó em 1 litro…

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CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500G

CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500G

CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores. Preparação: Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em…

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AGAR SABOURAUD CLORANFENICOL. FRASCO 500G

AGAR SABOURAUD CLORANFENICOL. FRASCO 500G

AGAR SABOURAUD CLORANFENICOL. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Sabouraud Cloranfenicol é um meio seletivo para isolamento de leveduras e bolores de amostras clínicas. Preparação: Suspender 66g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C e dispensar em…

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AGAR DEXTROSE TRIPTONA. FRASCO 500G

AGAR DEXTROSE TRIPTONA. FRASCO 500G

AGAR DEXTROSE TRIPTONA. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos “flat sour” de deterioração de alimentos, e para enumerar seus esporos. Preparação: Suspender 32,0 g de pó em 1 litro de água estéril deionizada ou destilada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais….

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