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CALDO AZIDA DEXTROSE, FRASCO 500G

CALDO AZIDA DEXTROSE, FRASCO 500G Aplicação: Utilizado para teste preliminar de enterococos e enriquecimento seletivo. Preparo: Suspender 34,7 gramas do meio em um litro de água destilada (se desejar 2x concentrado utilizar 69,4 gramas). Misturar bem e dissolver aquecendo com agitação frequente até ao ponto de ebulição. NÃO SUPERAQUECER. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar…

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AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G

AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G Aplicação: Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas. Preparo: Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto…

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AGAR SULFITO FERRO, FRASCO 500G

AGAR SULFITO FERRO, FRASCO 500G Aplicação: Utilizado para a enumeração de bactérias redutoras de sulfito que crescem sob condições anaeróbicas. Preparo: Suspender 40,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em frascos…

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AGAR R2A, FRASCO 500G

AGAR R2A, FRASCO 500G

AGAR R2A, FRASCO 500G Aplicação: Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas. Preparo: Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a…

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AGAR HEKTOEN ENTERICO, FRASCO 500G

AGAR HEKTOEN ENTERICO, FRASCO 500G Aplicação: Utilizado para isolamento e diferenciação de bactérias entéricas Gram-negativas. Preparo: Suspender 75,6 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 47°C…

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AGAR BASE DICLORAN ROSA BENGALA CLORANFENICOL (DRBC). FRASCO 500G

AGAR BASE DICLORAN ROSA BENGALA CLORANFENICOL (DRBC). FRASCO 500G Aplicação: Meio seletivo para enumeração de Leveduras e fungos Preparo: Suspender 31,6 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar wm autoclave  121°C por…

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AGAR FENILALANINA, FRASCO 500G

AGAR FENILALANINA, FRASCO 500G Aplicação: Utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos que desamina a fenilalanina em ácido fenil pirúvico Preparo: Suspender 23 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos…

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AGAR MODIFICADO CZAPEK DOX. FRASCO 500G

AGAR MODIFICADO CZAPEK DOX. FRASCO 500G Aplicação: Utilizado para o cultivo de fungos e bactérias utilizando nitrato de sódio como única fonte de nitrogênio. Preparo: Suspender 45,4 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução….

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AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G

AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G Aplicação: Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel. Preparo: Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar…

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CALDO BASE LISTERIA HALF-FRASER. FRASCO 500 G

CALDO BASE LISTERIA HALF-FRASER. FRASCO 500 G Aplicação: O CALDO BASE LISTERIA HALF FRASER é um meio de enriquecimento recomendado para detecção e enumeração de Listeria em amostras ambientais e de alimentos. Preparo: Suspender 28,7 gramas do meio em 500 mL de água destilada. Misture bem e dissolva por aquecimento com agitação frequente. Ferva por…

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