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MEIO A1. FRASCO 500 G

MEIO A1. FRASCO 500 G. REF. K25-1252 Aplicação: O MEIO A1 é um meio de cultura recomendado para a detecção de coliformes em água e em alimentos. Preparo: Suspender 31,5 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem e dissolver por aquecimento com agitação frequente. Ferver por um minuto até dissolução completa….

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AGAR BASE XLT 4. FRASCO 500G

AGAR BASE XLT 4. FRASCO 500G. Aplicação: O AGAR BASE XLT4 é um meio recomendado para o isolamento de enterobactérias patogênicas, especialmente Salmonella. Preparo: Suspender 59 gramas do meio em um litro de água destilada. Adicionar 4,6 mL do suplemento XLT4 (K25-6062) (26-28% de solução de 7-etil-2-metil-undecanol hidrogeno sulfato, sal de sódio, Tergitol 4). Misture…

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SOLUÇÃO UREIA 40%. 100 ML/FRASCO

SOLUÇÃO UREIA 40%. 100 ML/FRASCO Aplicação: Aditivo estéril para o teste da urease em microbiologia. Composição (g/l): Armazenamento: Armazenar em local seco longe da luz e da umidade ntre 2°C a 8°C. Registro ANVISA: Não aplicável. Apresentação: 10 frascos  com 100ml de solução cada um. Modelo: K25-5100 Marca: Kasvi Imagens meramente ilustrativas.

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SUPLEMENTO EMULSÃO GEMA DE OVO. 100 ML/FRASCO

SUPLEMENTO EMULSÃO GEMA DE OVO. 100 ML/FRASCO

EMULSÃO GEMA DE OVO. 100 ML/FRASCO Aplicação Emulsão de gema de ovo estéril para a formulação de meios microbiológicos. Composição (g/l): Preparo: Adicionar  assepticamente o suplemento emulsão de gema de ovo a 5% a frascos derretidos de meio base de Bacillus cereus resfriado a 50°C, despejar em placas de Petri quando resfriadas à temperatura ambiente….

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SUPLEMENTO CLORANFENICOL. 10 FRASCOS

SUPLEMENTO CLORANFENICOL. 10 FRASCOS

SUPLEMENTO CLORANFENICOL. 10 FRASCOS Aplicação: Suplemento seletivo para o isolamento de leveduras e bolores. Preparo: Reconstituir assepticamente 1 frasco de 5 ml de água destilada estéril diluída em etanol (1:1). Misturar delicadamente até a completa dissolução e adicionar a 500 ml do meio desejado. Mexer bem e dispensar em recipientes estéreis. Composição/Frasco Registro ANVISA: Não…

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CALDO TRIPTONA DE SOJA (TSB). FRASCO 500 G

CALDO TRIPTONA DE SOJA (TSB). FRASCO 500 G

CALDO TRIPTONA DE SOJA (TSB). FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo TBS é utilizado para o uso geral em laboratórios e para o cultivo de microrganismos fastidiosos. Fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP. Preparo: Suspender 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento…

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AGAR CONTAGEM DE PLACAS (PCA). FRASCO 500 G

AGAR CONTAGEM DE PLACAS (PCA). FRASCO 500 G

AGAR CONTAGEM DE PLACAS. FRASCO 500 G Aplicação: Utilizado para contagem total de placas de microrganismos aeróbio. Preparo: Suspender 23,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15…

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AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G

AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G

AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é É utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189. Preparo: Suspender 42 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio…

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AGAR SLANETZ-BARTLEY (M-ENTEROCOCOS). FRASCO 500 G

AGAR SLANETZ-BARTLEY (M-ENTEROCOCOS). FRASCO 500 G

AGAR SLANETZ-BARTLEY. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Slanetz-Bartley é utilizado na detecção e enumeração de Enterococos em água através da técnica de membrana filtrante. Fabricado de acordo com a ISO 7899-2.  Preparo: Suspender 41,4 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação….

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MEIO TIOGLICOLATO. FRASCO 500 G

MEIO TIOGLICOLATO. FRASCO 500 G

MEIO TIOGLICOLATO. FRASCO 500 G Aplicação: O Meio Tioglicolato é utilizado para o teste de sensibilidade de acordo com a Farmacopéia Americana, e para o cultivo de Clostridium perfringens segundo a norma ISO 7937. Preparo: Suspender 29,3 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento…

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