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MEIO SIM. FRASCO 500 G

MEIO SIM. FRASCO 500 G

MEIO SIM. FRASCO 500 G Aplicação: O Meio SIM é utilizado na identificação e diferenciação de Enterobacteriaceae. Preparo: Suspender 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar…

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ÁGUA PEPTONA (ÁGUA TRIPTONA). FRASCO 500 G

ÁGUA PEPTONA (ÁGUA TRIPTONA). FRASCO 500 G

ÁGUA PEPTONA (ÁGUA TRIPTONA). FRASCO 500G Aplicação: A Água Peptonada é utilizada na detecção da produção de indol por microrganismos. Preparo: Suspender 15 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes…

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CALDO NUTRIENTE. FRASCO 500 G

CALDO NUTRIENTE. FRASCO 500 G

CALDO NUTRIENTE. FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Nutriente é utilizado no cultivo de microrganismos não fastidiosos em amostras de água, fezes e outros materiais. Preparo: Suspender 8 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa…

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TRIPTONA. FRASCO 500 G

TRIPTONA. FRASCO 500 G

TRIPTONA. FRASCO 500 G Aplicação: A Triptona é uma digestão pancreática de caseína que contém todos os aminoácidos encontrados na caseína, bem como frações maiores de peptídeos.  É utilizado para preparação de meios em que a caseína hidrolisada enzimática é desejada. Especificações Técnicas: Características Quimicas                          Especificações                  …

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CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G

CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G

CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente…

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AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA). FRASCO 500 G

AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA). FRASCO 500 G

AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA). FRASCO 500 G Aplicação: O Agar TSA é utilizado na detecção e contagem de coliformes em água. Fabricado de acordo com a ISO 9308-1. Preparo: Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por…

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AGAR BASE ENDO LES. FRASCO 500 G

AGAR BASE ENDO LES. FRASCO 500 G

AGAR BASE ENDO LES. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Base Endo Les é utilizado na detecção e contagem de coliformes em água usando a técnica da membrana filtrante. Preparo: Suspender 50,25 g do meio em 1 L de água destilada. Adicionar 8mL de solução alcoólica a 10% (p/v) de fucsina básica em etanol  a…

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AGAR SABOURAUD DEXTROSE CLORAFENICOL. FRASCO 500 G

AGAR SABOURAUD DEXTROSE CLORAFENICOL. FRASCO 500 G

AGAR SABOURAUD DEXTROSE CLORAFENICOL. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Sabouraud Dextrose Clorafenicol é utilizado para o isolamento e cultivo seletivo de leveduras e bolores. Fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente…

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AGAR CETRIMIDE. FRASCO 500 G

AGAR CETRIMIDE. FRASCO 500 G

AGAR CETRIMIDE. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Cetrimide é utilizado para o isolamento seletivo e identificação de Pseudomonas aeruginosa. Fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 45,3 g do meio em 1 L de água destilada. Adicionar 10 ml de glicerol. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente…

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AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G

AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G

AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Salmonella Shigella é um meio seletivo utilizado no isolamento de Salmonella e Shigella. Preparo: Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por um minuto até à completa…

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