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AGAR NUTRIENTE. FRASCO 500 G

AGAR NUTRIENTE. FRASCO 500 G

AGAR NUTRIENTE. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Nutriente é utilizado para o cultivo de microrganismos não fastidiosos em água, fezes e amostras clínicas. De acordo com as ISOs 6579, 10273 e 19250. Preparo: Suspender 23 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente…

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AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas. Preparo: Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o…

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AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar MacConkey é utilizado para o isolamento e identificação de Enterobactérias a partir de fezes, urina, águas residuais e alimentos. Preparo: Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Esterilizar em autoclave a 121°C…

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AGAR CLED. 500 G

AGAR CLED. 500 G

AGAR CLED. 500 G Aplicação: O Agar CLED é usado na inibição de Proteus para o cultivo de bactérias gram-negativas e gram-positivas do trato urinário. Preparo: Suspender 36 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa…

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CALDO LURIA (CALDO LB MILLER). FRASCO 500 G

CALDO LURIA (CALDO LB MILLER). FRASCO 500 G

CALDO LURIA (CALDO LB MILLER). FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Luria é baseado no Meio LB como descrito por Miller. É utilizado no crescimento e manutenção de E.coli e utilizado em procedimentos de microbiologia molecular.  Preparo: Dissolver 25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por…

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PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500 G

PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500 G

PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500 G Aplicação: A Peptona de Caseína é um digestivo pancreático de caseína. Esta digestão produz uma mistura equilibrada de aminoácidos, incluindo aminoácidos essências em uma ótima relação e peptídeos de baixo peso molecular.   Especificações Técnicas: Características Químicas        Especificações                Análise Típica…

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PEPTONA BACTERIOLÓGICA. FRASCO 500 G

PEPTONA BACTERIOLÓGICA. FRASCO 500 G

PEPTONA BACTERIOLÓGICA. FRASCO 500 G Aplicação: A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura. Especificações Técnicas: Características Químicas      …

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EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G

EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G

EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G Aplicação: O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não…

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EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G

EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G

EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G Aplicação: O extrato de levedura é um concentrado da porção solúvel em água de cepas de levedura selecionadas, especialmente cultivadas em meio à base de melaço, que foram autolisado. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em muitas formulações de meios…

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EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G Aplicação: O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso…

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