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CALDO TODD HEWITT. FRASCO 500 G

CALDO TODD HEWITT. FRASCO 500 G

CALDO TODD HEWITT. FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Todd Hewitt é recomendado para o cultivo de estreptococos e outros microrganismos fastidiosos. Foi originalmente desenvolvido para a produção de hemolisina estreptocócica. O caldo foi modificado por Updyke e Nickle e é usado preferencialmente no cultivo de cepas beta-hemolíticas, especialmente para tipagem sorológica a partir de…

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CALDO SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G

CALDO SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G

CALDO SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com…

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CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500 G

CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500 G

CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais.  Preparo: Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes…

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MEIO MR-VP. FRASCO 500 G

MEIO MR-VP. FRASCO 500 G

MEIO MR-VP. FRASCO 500 G Aplicação: O Meio MR-VP é usado na diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos com base no vermelho de metila e reações de acetilmetilcarbinol (Voges-Proskauer) do grupo Escherichia-Enterobacter. Preparo: Dissolver 17 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver…

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MEIO MR-VP. FRASCO 500 G

MEIO MR-VP. FRASCO 500 G Aplicação: O Meio MR-VP é usado na diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos com base no vermelho de metila e reações de acetilmetilcarbinol (Voges-Proskauer) do grupo Escherichia-Enterobacter. Preparo: Dissolver 17 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver…

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CALDO LAURIL SULFATO (LTB). FRASCO 500 G

CALDO LAURIL SULFATO (LTB). FRASCO 500 G

CALDO LAURIL SULFATO (LTB). FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Lauril Sulfato Triptose  (LTB) é recomendado para a detecção de coliformes em água. Meio fabricado de acordo com a ISO 4831/ 7251/ 11133. Preparo: Suspender 35,6 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente…

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CALDO INFUSÃO CÉREBRO CORAÇÃO (BHIB). FRASCO 500 G

CALDO INFUSÃO CÉREBRO CORAÇÃO (BHIB). FRASCO 500 G

CALDO INFUSÃO CÉREBRO CORAÇÃO (BHIB). FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Infusão Cérebro Coração (BHIB) é um meio líquido rico em nutrientes adequado para o cultivo de inúmeras bactérias fastidiosas como estreptococos, meningocócicos, pneumococos, fungos e leveduras. Também é recomendado nos métodos padrões de análise de água e em testes de susceptibilidade a antimicrobianos.   Preparo:…

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CALDO BILE VERDE BRILHANTE 2%. FRASCO 500 G

CALDO BILE VERDE BRILHANTE 2%. FRASCO 500 G

CALDO BILE VERDE BRILHANTE 2%. FRASCO 500 G Aplicação: O Caldo Bile Verde Brilhante 2% é um meio seletivo recomendado pela APHA para o cultivo de coliformes em água potável ou não, alimentos, produtos lácteos e outros produtos de preocupação sanitária. É usado como testes de confirmação onde testes presuntivos para a presença de coliformes…

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ÁGUA PEPTONA TAMPONADA. FRASCO 500 G

ÁGUA PEPTONA TAMPONADA. FRASCO 500 G

ÁGUA PEPTONA TAMPONADA. FRASCO 500 G Aplicação: A Água Peptona Tamponada é recomendada pela Farmacopeia Europeia como diluente para a homogeneização de amostras, mistura em meios de cultura e validação de métodos de contagem. Preparo: Dissolver 16,1 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e…

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AGAR XLD. FRASCO 500 G

AGAR XLD. FRASCO 500 G

AGAR XLD. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar XLD (Xilose Lisina Desoxicolato)  pode ser usado para o isolamento e diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos, particularmente Shigella e Salmonella. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Dissolver 55,2 g do meio em 1 L de água destilada. Esterilizar por filtração. Mexer bem e dissolver…

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