Principal / Meios de Cultura / Página 9

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas. Preparo: Suspender 39 g…

Conheça
AGAR BASE AZIDA SANGUE. FRASCO 500 G

AGAR BASE AZIDA SANGUE. FRASCO 500 G

AGAR BASE AZIDA SANGUE. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Base Azida Sangue possui azida sódica que possui um efeito bacteriostático em bactérias Gram-negativas, portanto, este meio é utilizado para o isolamento de Streptococcus e Staphylococcus em amostras clinicas, água, alimentos e etc.  Preparo: Suspender 33,2 g do meio em 1 L de água destilada….

Conheça
AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G

AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G

AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 63 g do meio…

Conheça
AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G

AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G

AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir…

Conheça

REAGENTE KOVAC´S. 100 ML

REAGENTE KOVAC´S. 100 ML Aplicação: O reagente Kovac é utilizado para a detecção de indol microbiano. Composição em g/L: 4-(Dimetilamino) Benzaldeído                50 gr 1-Butanol                                750 ml Ácido Hidroclorídrico          …

Conheça

SUPLEMENTO ESBL. 10 FRASCOS

SUPLEMENTO CROMOGÊNICO ESBL. 10 FRASCOS Aplicação: Suplemento para detecção overnight de bactérias Gram-negativas produtoras de beta-lactamase de espectro estendido. Preparo: Reconstituir assepticamente 1 frasco com 5 ml de água destilada estéril. Mexer delicadamente até a completa dissoluçã e adicionar em 500 ml do Agar Cromogênico ESBL (K25-2062) autoclavado e resfriado a 50°C. Misturar bem e…

Conheça
AGAR CROMOGÊNICO ESBL. FRASCO 500G

AGAR CROMOGÊNICO ESBL. FRASCO 500G

AGAR CROMOGÊNICO ESBL. FRASCO 500G Aplicação: Meio cromogênico utilizado para detecção (overnight) de bactérias Gram-negativas produtoras de beta-lactamase de espectro estendido Preparo: Suspender 48 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio com frequente agitação e aquecimento. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave…

Conheça

SUPLEMENTO MRSA CEFOXITINA. 10 FRASCOS

SUPLEMENTO MRSA CEFOXITINA . 10 frascos/caixa Aplicação: Suplemento utilizado para detecção de Staphylococcus aureus metaciclina resistente. Preparo: Reconstituir assepticamente 1 frasco em 5 ml de água destilada estéril. Misturar gentilmente até a completa dissolução. Especificações Técnicas: Composição                                Por frasco Ceofixitina…

Conheça

SUPLEMENTO CEFIXIMA TELURITO (CT). 10 FRASCOS

SUPLEMENTO CEFIXIMA TELURITO (CT). 10 FRASCOS Aplicação: Suplemento seletivo para a detecção simultânea de E.coli e outros coliformes em amostras de alimentos e água, de acordo com a ISO 16654. Preparo: Reconstituir assepticamente 1 frasco em 5 ml de água. Misturar gentilmente até a completa dissolução. Especificações Técnicas: Composição            …

Conheça
AGAR CROMOGÊNICO CONTAGEM DE PLACAS (PCA). FRASCO 500 G

AGAR CROMOGÊNICO CONTAGEM DE PLACAS (PCA). FRASCO 500 G

AGAR CROMOGÊNICO CONTAGEM DE PLACAS (PCA). FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Cromogênico Contagem de Placas (PCA) é um meio utilizado para contagem total de placas em amostras de alimentos. Preparo: Suspender 23,6 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio com frequente agitação e aquecimento. Ferver por…

Conheça